求是网法律顾问团队

2015年06月18日 11:16:51
来源: 求是网 作者:

法律顾问单位:岳成律师事务所

1993年,岳成律师创办了岳成律师事务所,是中国第一批合伙制律师事务所&。目前,岳成所已发展成为以法律顾问为主营业务、具有广泛影响力的大型律师事务所&。

岳成所现有执业律师100余名,汇集了国内外知名法学院校培养的专业人才;设有12个专业部门,涵盖了法律服务的各个领域;设有6个管理机构,协调全所的整体运行&。岳成所在上海、广州、哈尔滨、大庆、三亚设有分所,在美国纽约设有代表处&。

岳成所现有办公面积3600平方米,全部拥有产权&。其中,北京总所办公面积2200平方米,是北京地区办公条件最好的律师事务所之一&。

法律顾问是岳成所的主营业务,是岳成所的核心竞争力&。岳成所现为520多家政府机关、民主党派、企事业单位、社会团体、新闻媒体等单位担任常年法律顾问&。

建所二十余年,岳成所累计办理各类案件18400余件,出版法律专著14部&。

标签 -
网站编辑 - 张盼

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!